Комната исцеления

Исцеление - это воля Бога

На протяжении всего существования человечества, с того момента, как Адам был изгнан из рая, человек нуждается в исцелении от болезней в своём теле и в исцелении души. Если вы больны какой-то болезнью, вам нужно найти хорошего врача и лечиться у него, потому что Бог для нашего исцеления может использовать врачей. Но одновременно нужно искать исцеления у Бога, потому что Он говорит: «Я Господь целитель, твой» (Исход 15:26).

Нет воли Божьей в том, чтобы люди были несчастными, болели, терпели немощи в теле и умирали от болезней. На Небесах нет болезней и немощей, и воля Господа, чтобы на земле было так же, как на небе.

В молитве «Отче Наш» написано: «да придёт Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (Ев. от Матфея 6:10).

responsive image

Как получить исцеление от Бога?

Ключ к нашему исцелению в том, что Господь возложил наши грехи (источник и основную причину наших болезней) на Иисуса Христа! Иисус Христос добровольно пошёл на неимоверные страдания и умер невообразимо мучительной смертью за наши грехи. Он заплатил огромнейшую цену за наше с Вами исцеление. Это громадная цена, и Он уже заплатил её.

«Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас» (Исаия 53:4-6).

Мы можем молиться и провозглашать своё исцеление, потому что верим. Но, когда ты сомневаешься или вовсе не веришь, за тебя могут молиться верующие люди. В церквях «Дерево Жизни» во многих городах России есть замечательное служение «Комната Исцеления», где люди получают исцеление от болезней в своём теле и душе, освобождение от различных зависимостей, получают духовный подъём и ободрение в вере. Наша цель - помочь человеку получить полное исцеление и свободу.

Как проходит «Комната исцеления»?

1 раз в месяц

Небольшая проповедь

Заполнение анкеты

Молитва за исцеление

Мы приглашаем вас на служение «Комната исцеления»

Первый и необходимый шаг, который нужно сделать – это признать наличие внутренних ран и нужду в исцелении. Для того, чтобы получить исцеление от Бога, нужно просто сделать шаг веры навстречу Богу. Бог исцеляет всех без исключения, написано: все, кто последовали за Иисусом получили исцеление, и не имеет значения, какая болезнь, и как долго она длится.

«И последовало за Ним множество народа, и Он исцелил их всех» (Ев. от Матфея 12:15).

Бог исцеляет всех без исключения, написано: все, кто последовали за Иисусом получили исцеление, и не имеет значения, какая болезнь, и как долго она длится. Как только служители возлагают на вас руки и молятся о вас, процесс восстановления и исцеления начинается. Даже если вы сразу не увидели своего исцеления, оно все равно свершилось. Результат обязательно станет очевидным и для вас самих, и для других. Иногда для очевидного исцеления нужно время.

Бог исцеляет даже тогда,
когда врачи бессильны!

Несколько лет назад у меня были две грыжи позвоночника размером в 8 мм. Это очень мешало любой деятельности, я постоянно испытывал боль, и мою жизнь нельзя было назвать полноценной. Однажды, когда я был на проповеди, пастор сказал, что сейчас будут исцеления. Он провозгласил, что Бог ранами Своими исцелил каждое тело. Не знаю почему, но я поверил ему и вышел, чтобы за меня помолились. Когда проповедник возложил на меня руки, я почувствовал тепло в своем позвоночнике, которое прошло снизу вверх. Я снял пояс, который придерживал мой позвоночник и не почувствовал никакой боли! С тех пор боль в позвоночнике меня больше не беспокоит. На данный момент я являюсь лидером служения «Комната исцеления» и вижу, как многие обремененные болезнью люди получают свое чудо! Если у Вас есть болезнь, знайте, что Иисус силен исцелить Вас, и приходите в комнату исцеления!

Александр Казанцев

responsive image

История исцеления от гепатита C и B

В 1998 году мне поставили страшный диагноз - «гепатит B и С». Немного позже они дополнились строкой «Диффузная инфильтрация печени», это означало, что печень в таком состоянии, что жить осталось недолго. Моя мама тратила на лечение большие деньги, мы перепробовали всё что можно, но лекарства не могли восстановить печень, только немного ее поддержать. В 1999 году я пришла к Богу и на одной из молитв я физически почувствовала исцеление и верой приняла его. Спустя 15 лет, когда я рожала первого ребенка, мне дали заключение о том, что гепатита C нет, а гепатит B не активен, но я верила, что Бог исцелил меня полностью. В 2016 году я прошла обследование и получила заключение о том, что у меня нет этих болезней. На данный момент у нас с мужем трое детей и жизнь, полная радости. Если вы нуждаетесь в молитве, приходите в комнату исцеления, знайте, что для Бога нет ничего невозможного!

Гульнара Фомичева

responsive image

Я должен был умереть,
легкие полностью распадались

Однажды я столкнулся со страшным диагнозом - «туберкулез в фазе распада». Я лег в больницу, но болезнь не отступала и врачи были бессильны. Я не хотел, чтобы моя жена, которую только что выписали из роддома, осталась без мужа, но я не знал, что делать. Тогда мне расскзали о том, что Бог может исцелить меня, и я начал молиться об этом. Во время медицинского освидетельствования я прошёл рентген, врачи сначала не поверили результатам и отправили меня на томографию. К их большому удивлению, она подтвердила, что я полностью здоров. Если Вы нуждаетесь в исцелении, знайте, что Бог хочет и Вас исцелить!

Вячеслав Бобров

responsive image

Оставьте заявку

Бог исцеляет сегодня, как и 2000 лет назад, оставьте заявку и мы пригласим вас на очередное служение «Комната исцеления» и будем молиться за вас.